+7(705) 547-83-60, +7(7172) 783-596

Телекарта

Установка «Телекарта» ТВ в Астане

Давно известно, что наша компания может предоставить лучшие возможности по приемке изображения цифрового качества. Любимые передачи станут еще интересней, если смотреть их в качестве HD. Спортивные соревнования, программы о животных, фильмы и мультфильмы, каждый член семьи сможет выбрать для себя самое интересное и нужное. «Телекарта» ТВ, Астана стала одним из многочисленных городов, где мы можем предоставить жителям смотреть телепередачи мирового качества.
Монтаж системы.
Наши монтажники имеют большую практику в проведении любых работ. Установка «Телекарта» ТВ в Астане производится быстро и качественно с учетом индивидуальных особенностей дома или квартиры. Обычно антенна ставится непосредственно у окна или на балконе, при слабом сигнале и низком качестве изображения ее можно вынести на крышу здания или поднять при помощи телескопической мачты. «Телекарта» ТВ, Астана давно знакома с этим способом получения теле-сигнала высочайшего качества. Люди смогли по достоинству оценить количество каналов и качество их изображения, кроме того удобство в обслуживании играет немаловажную роль при выборе спутникового телевидения.

Для приема каналов «Телекарта» Вам понадобится следующее оборудование:

Спутниковая антенна Супрал 0.9метра

Конвертор (один выход с линейной поляризацией)

Спутниковый ресивер в кодировке Conax

Карта доступа на 1 год (Пакет Стандарт HD)

Телевизионные кабель

Ресивер Globo X80 для приема Телекарта ТВ

Подключение Телекарта ТВ

Для просмотра каналов «Телекарта» оператор рекомендует использовать приемник Globo X80. На задней панели устройства: 1SCART разъем, разъемы «тюльпан», цифровой коаксиальный аудио выход S/PDIF, выход 12V. Сбоку ресивера один слот под карту в кодировке Conax. Для просмотра подойдет также любой другой приемник, поддерживающий необходимую кодировку. Если уже есть спутниковый ресивер со слотами CI, или телевизор со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S/DVB-S2), то для подключения можно использовать модуль условного доступа Conax вместо ресивера.

Стоимость стандартной установки комплекта Телекарта, включая оборудование и все необходимые работы по установке и монтажу в легко доступном месте, составляет от 40.000 тенге

Прокладка кабеля под плинтусом, в коробах, через закладные отверстия (трубы) в стояке здания и др., подключение двух и более телевизоров, установка антенны большего размера, использование усилителей, разветвителей и других материалов, прочие работы — оплачиваются дополнительно.

telecart1

Цена: 40 000 тг.

Заказать

Форма для заявки